Переживу

Я переживу усталость
И восходов, и закатов тысячи,
Тихо обжигающую жалость
И тоски мотивчик нищий.

Я переживу удачи –
Поцелуи солнечных ветров.
И, наверное, я растрачу
Сладость леденцовых снов.

Я переживу свободу,
Я переживу мечты,
Грусти ледяную воду,
Тайной радости цветы.

Я переживу потери
И забуду боль,
От того, что верю
В жизненную роль.

Зажигаю свечи
В темноте пути,
А любовь излечит,
А любовь простит.

14. 02. 2003г.