Скажи мне, отчего Россию хают?

Аудиозапись

Скажи мне,  отчего Россию хают?
А я хвалить её хочу!!!
Россия - Родина моя, страна родная,
Она взрастила   всю мою родню.
 
В Россию все ползут: узбеки, турки,
И свой закон им хочется ввести.
Но только мы приедем к ним: "Ублюдки,"-
Шипят нам вслед, стараясь обвести.
 
Всем помогаем  мы, мы РОССИЯНЕ,
И ничего не жалко нам для тех,
Кто отбивается от лжи, латая шрамы.
И кто сейчас находится в беде.
 
И никогда я понимать не стану
Живущих здесь, и норовящих укусить,
Ужалить побольней, оставив рану,
На сердце скорбной Родины моей.
 
Все мы одна семья. И ты наверно знаешь?
В семье бывает всякое подчас.
Преодолев рубеж, мы всё исправим.
А если надо всё начнем с ноля.
 
От трудностей мы лишь сильнее станем!
(Не все у нас конечно хорошо)
И мусор из избы мы выметать не станем.
Ведь в наших правилах так не заведено!
 
И я уверена, что все мы, как один
Закроем грудью города и села.
Пусть знают, наш союз непобедим,
А если надо, всем докажем снова.
 
Пусть нам кричат обидные слова.
Пусть топают ногами, пусть боятся!!!
И знают - ВСЁ , ТУТ РУССКАЯ ЗЕМЛЯ,
И в нашу сторону запрещено плеваться!!!