Парадокс четвёртого измерения...

Ещё недавно дни тянулись...
Хотелось - Вот бы поскорей,
Бесправную минуя юность,
Стать независимым - взрослей.
Спешил удрать от опекунства -
Забот родных, учителей...
Казалось натуральным свинством,
Как контролируют детей.
Дождался... На руках Свобода!
Никто тебя не учит жить,
Сбылась мечта у идиота,
Теперь часы б остановить!
Но время будто подменили,
Летит, что к финишу болид,
В котором тормоз открутили,
А за рулём балбес сидит...