Носите девушки меха...

Мы поджигаем зверофермы.
Срываем с важных дам меха.
И наша миссия наверно
легка...

Ну да синтетика и лён,
Вискоза, тонны синтепона.
И ты одет и вдохновлен
К сезону

Однако надо понимать,
Ценой десятка шкур куницы,
Других животных отравиться.
И умирать.

Заставишь ты купив одежду,
Пусть даже выросла в полях.
Леса не устоят на пнях.
как прежде.

В чем вывод? Больше не бери,
Чем в самом деле в жизни нужно.
Пусть потреблядство будет чуждо
внутри...