Ожидание весны

Ожидание весны
Зима, холода, обойдут стороной.
Накроемся пледом и будем с тобой.
Прихода весны ожидать с крепким чаем.
Не глядя в окно и совсем не скучая...

Пусть рухнет весь мир и начнется война.
От дома останется только стена.
Я выйду к костру, быстро сделаю чая,
Чтоб ты не замерзла, меня ожидая...