Убеждаю зеркало, что я существую

Убеждаю зеркало, что я существую,
Только потерян в гранях стакана.
Вперся взглядом в рожу чужую-
Ей так знакома прелесть тумана.
...
Жилище- тюремные крепкие стены,
Стонет от ветра дырявая крыша.
Сломалась деталь вечной системы,
Радость разбитого в щепки корыта.
...
Меня залатают друзья санитары.
Примут родные больничные стены.
Я все еще слышу сердца удары.
Иглы находят набухшие вены.
...
Жилище- тюремные крепкие стены.
Табуретка, стакан и бутылка.
Искусанные иглами вены.
На лице отраженья улыбка...