Оставляю тебя в покое!

Оставляю тебя в покое, 
Раз уж звёзды  нам так говорят,
На прощанье взмахну лишь рукою,
Не вернусь уже больше назад!
Будет вечер, таинственный, нежный,
Только рядом не будет тебя,
Не надену наряд белоснежный,
Тёмно - синий  надену, скорбя!
 
Стынет сизый туман над рекою,
Тонет лето в потоках дождей,
Мне так больно, что рядом с тобою,
Очень  много прекрасных людей.
Я была, лишь, игрушкой забавной,
Поиграл  - в уголок положил,
Вскользь назвал дорогою и славной,
И надолго об этом забыл!
 
Тяжело мне с тобою прощаться,
Что поделаешь - я не вольна!
Мы не можем так дальше общаться,
Здесь твоя только, милый, вина.
Я по лезвию бритвы ходила,
Это больно, поверь, дорогой.
Нам доверия ведь не хватило…
Вот и всё!
                      Уходи!
                                     Нет!!! 
                                                 Постой!!!