Никому меня не отдавай!

Никому меня не отдавай!
Ведь  к тебе летит моя душа!
Лишь с тобой и в ад пойду, и в рай,
Лишь тобой любуюсь,чуть дыша!
 
Позови в неведомую даль!
Я приду, как солнца яркий луч,
Ведь с тобой пройдёт  моя печаль -
Отголосок  грозных тёмных туч.
 
Обними, согрей своим теплом,
Даже,если вместе помолчим,
Стук сердец расскажет нам о том,
Что в душе мы долго так храним!
 
Никому меня не отдавай!
Пусть  преграды встанут на пути!
За любовь, что плещет через край,
За надежду глупую прости!