Кукла

Кукла
Кукла в комнате лежит
У девчонки на кровати
Она ей очень дорожит,
Голубоглазой куклой Катей.
 
Кукла в комнате лежит
У девчонки на кровати
Стала реже с ней играть,
Дитя становится все старше.
 
В коробку куклу положили,
Не нужной стала она ей.
Девчонка девушкой в миг стала,
Зачем играть в игрушки ей?
 
Лежит коробка под кроватью,
И кукла плачет в ней давно.
Девчонка не играет больше,
Друг появился у нее.
 
Коробку вынесли во двор,
И положили на помойку.
Забыло про тебя дитя,
Ведь ей уже не до тебя.
 
14.12.13