Сказка

Сказка
Хочу, чтоб сказка стала былью,
Чтобы счастливо там жилось.
Хочу сады и замки всюду,
Дракон охраной был за мной.
 
В саду волшебном спит единорог,
Чистейшее прекрасное созданье.
И в небе возле облаков
Грифоны величавые летают.
 
Король на троне восседает
И королева рядом с ним.
Ждут принца шедшего к принцессе,
Поскорее сватать их
 
Она счастливая ждет встречи,
Ведь принц вот вот нагрянет к ней.
И ветер заберет с нее все грезы,
С её померкнувших очей.
 
14.12.13