Моему классу

Остались в прошлом школьные года,
Но в сердце остаешься навсегда!
Как много вместе мы прошли с тобой,
11 «А» любимый мой!
Учились вместе мы, как нужно жить,
Людьми и дружбой с детства дорожить.
Во всем всегда мы были заодно,
Но пробил час, мы выросли давно.
И пусть пройдет еще немало лет,
Но на века в душе оставлен след.
Найдет пусть каждый путь счастливый свой,
11 «А» любимый мой!