В ожидании чуда

Праздник уже приближается,
В окна и двери стучится.
Елки, дома наряжаются,
Скоро совсем все случится.
Рядом родные, любимые,
Близкие и дорогие.
Все они неповторимые,
С блеском в глазах, все другие.
В ночь волшебства в ожидании
Каждый, что чудо случится.
Ведь в Новый год все желания
Просто обязаны сбыться.
Слышится звонкий курантов бой,
Сердце стучится в надежде,
Что будем счастливы мы с тобой,
Даже счастливей, чем прежде.
Радость, улыбки и звонкий смех
Дарят веселые лица.
А за окошком искрится снег,
Медленно в вальсе кружится.