Что у меня болит – моё оно

Что у меня болит – моё оно,
Расплавленным металлом в сердце жжётся,
Кусается и подленько смеётся,
Пролив на душу горькое вино.
И что внутри меня – вам не понять,
Не каждый сможет выбрать путь тернистый,
Свинцово-серый, а не золотистый,
И шанса не имея кровь унять.
Чем это разрешится всё – бог весть,
И знал бы – не сказал, вам не поможет,
А только понапрасну растревожит,
Не требуйте, утешьтесь тем, что есть.