ВЕСНА

ВЕСНА
Трепещет ива над водой игриво –
Флиртует с нею теплый ветерок.
От возбужденья зеленеет ива,
Из каждой почки  выпустив листок.
Проказник  ветер   норовит  под  ветки –
Туда, где шелковистая кора…
Но разум есть у молодой кокетки
Противиться. Любовная игра
Их увлекла –   меня  не замечают.
Я  затаилась… Стоя у окна,
С улыбкой  наблюдаю, как играет
Влюбленный ветер с ивою... Весна!