огонь

Хронический бронхит, конец недели...
Мария Тахватулина

хронический pezdec — the end иллюзий 
лишь розовые пятницы в глазах 
по паспорту рождённых при союзе 
меж водкой и желаньем завязать 

ни жизнь ни смерть ни капли не пугают 
немного лишь пугает простатит 
я б мог учить молиться попугая 
и верить в то что бог его простит 

но всё вокруг нисколечки неважно 
все смыслы обретаются внутри 
а твой господь жив библией бумажной 
в которой он когда нибудь сгорит \зачёркнуто\