Как только я тебя теряю

Кидаясь массово в деепричастия,
Плюясь депрессово в печаль,
Я создаю свою вселенную,
Я улетаю в свою даль.
Какие мысли - чу..бездонные.
А рифмы - дрогнула рука?
Выходит что-то беззаботное
Лишь только у проводника
Из поезда. Вагон качается.
И едем - мы с тобой
Туда, 
Где мир слегка кончается.
Сознание..забыв пока.
Как только я тебя теряю -
Хвататься надо за меня.
Ты - часть.
Ты - часть меня большая. 
Моя любовь, - моя заря.