***2

Кого кусают вошки,
Того кусают блошки.
Пахнуло мне блинами.
С сгущёночкой и без.
В моих ошибках честных
Не лёгких и не местных
Немножечко чудесных
Не исправляй, крепись.
Танцуя в мёде сладком,
Забыв о неполадках
Смотря на солнце лампы 
Крутись.