Пока тянется нитка

Пока тянется нитка
Успеть записать.
Суметь не порвать,
Дотянуть до сути.
Чтобы смочь донести.
Чтоб нельзя - взять, - прервать!
Чтобы полностью Всё.
Просто максимум кучей.
Не забыв ни травинки, ни листика слова
Запаять их в бумагу.
И оставить желтеть.
Чтобы сильно.
До дна.
Как рога у коровы.
Чтобы вечно.
Всегда.
Мне читать их и петь.