Оглушённые...

Оглушённые...
Оглушили земные звуки,
Словно каждый купил барабан.
И по сто кастаньет на руки,
Звёздный шорох и снится курган.
 
По губам оглушённым слышна,
Раздиковенная тишина.
От того я шепчу:- «Влюблена!»
Только вслушайся:-« Подчинена!»
 
 
 
 
Фотограф Edward Steichen