Что за бестолочь?..

Что за бестолочь?..
Мне и радостно и слёз не трачу...
Не могу... Я крылья погублю.
Я опять летаю,-- это значит,--
Ну конечно!.. Я опять люблю!
 
Что за бестолочь во мне такая?
Каждый дорог,-- с кем заговорю!
В сердце, кто не стукнет -- разбегаюсь!
Только покажи любви зарю!
 
 
Фотограф Edward Steichen