Растворяясь в тебе, ухожу в темноту

Растворяясь в тебе,
Ухожу в темноту.
Мне не нужен ни свет.
Ни тепло.
Знаешь. Мне...просто прекрасно с тобой.
Просто нам всем
Очень не повезло.
Ты влюблён.
Я в раю.
Забери боль мою.
Мы не можем.
Нам просто - не можется.
Забери меня вверх.
Я в тебе утону.
Твои крылья кровавые сложатся.
Я люблю тебя
Вплоть до запаха.
В волосах твоих
Растворяюсь я.
В тишине ночей -
Воспоминания.
Что осталось мне.
От тебя.