Безудержно-усталых поэтэсс...

Безудержно-усталых поэтэсс
Читалось от тоски по идиотам
Агатою написанный экспресс
Катился в ночь чтобы убить кого-то
Мечты о завтра были позади
Паук тянул серебряные нити
Ты мне сказал скорее уходи
И придушил подушкой Нефер ти-ти
Нетленный миг соития в глазах
Уже вскипел с остатками соблазна
Замёрзла муть в серебряных тазах
Не пережив всеобщего маразма