Прошлогодний снег

Сегодня падал прошлогодний снег,
А завтра будет позапрошлогодний.
И время продолжая свой забег
Меня научит быть ещё свободней.
Малиново поют колокола...
Прощая нам неверье и измены
Моя любовь как видимо ушла,
Не доиграв последней мизансцены...