ПОСОЛ

Весть летит во все концы:
Бочка, в бочке огурцы.
В пупырках, зелёные
Огурцы солёные.
         Появилася на днях
         В городе Париже
         На Елисейских, на полях
         Принесли два рыжих.
Бочка: надпись на боку,
Удержаться не могу
От надписи на бочке:
Посол России. Точка.