Ах, эти белые снега!

Далёкий Север и тайга,
Вы память снова взбередили...
Ах, эти белые снега!
Когда то, душу отбелили.

Сейчас не страшны холода,
Морозы выжгли спесь, гордыню,
В тебя я, Север, влюблена!
Моя любовь с тобой отныне.

Земля бескрайняя, пурга,
Вы сердце мне приворожили,
Ах, эти белые снега!
Безмолвные снега России!
  
      ****************************