Любовь - кольцо

Неуютно порой мне в холодную, долгую зИму,
Когда ветер в полях заунывную песню поёт,
От мелодии той, в жилах кровь замирает и стынет,
Все надежды разбив на осколки прозрачные - лёд.
 
Из хрустального льда собираю слова - "Любовь Вечна!"
В кровь сдирается кожа, холод жжёт пальцы рук,
Знать любовь - тяжкий труд, только в сказках - легка и беспечна,
И кольцо на руке  это наш не разорванный круг.