Зачем играем мы в любовь?

    О, СКОЛЬКО 
            СДЕЛАНО ОШИБОК!
О, СКОЛЬКО 
            СКАЗАНО МНОЙ СЛОВ!
ТЕПЕРЬ МОЙ ГОЛОС 
             СЛЕГКА ЗЫБОК.
ПИСАТЬ МНЕ ТРУДНО 
                 ПРО ЛЮБОВЬ.

СТРОКА ОДНА...
           И ОСТАНОВКА.
ТЯЖЕЛЫЙ ВЗДОХ, 
           И В СЕРДЦЕ БОЛЬ,
МНЕ ГОВОРИТЬ СЕЙЧАС НЕЛОВКО:
ЗАЧЕМ ИГРАЕМ МЫ В ЛЮБОВЬ?

СПЕРВА СЛОВА
             КРАСНОРЕЧИВЫ,
ПОТОМ ВСКРЫВАЕТСЯ 
             ОБМАН,
И ЗА КРАСОЮ ЭТОЙ МНИМОЙ.
МЫ ВИДИМ ЛИШЬ С ТОБОЙ
                     ТУМАН.

ЛЮБОВЬ В МГНОВЕНЬЕ 
             СТАНЕТ МУКОЙ,
ЖИЗНЬ ПРИМЕТ 
             НОВЫЙ ОБОРОТ,
ПОВЕЕТ 
          ГОРЬКОЮ РАЗЛУКОЙ,
ОПАСНЫЙ ЭТО ОЧЕНЬ ХОД!!!

РАЗРУШИТЬ ДУШУ 
             ОЧЕНЬ ПРОСТО,
ЛЮБОВЬ УБИТЬ, 
             СКАЖУ, ЛЕГКО.
А, ВОСКРЕСИТЬ? 
             УЖЕ ВОПРОСЫ...
ЧТО БЛИЗКО, 
           СТАНЕТ ДАЛЕКО!

ОБИДА БУДЕТ 
            ДОЛГОЙ ПЫТКОЙ,
УДАРИТ НАС С ТОБОЙ
                  НЕ РАЗ,
ПЛАТИТЬ ПРИДЕТСЯ 
           ЗА ОШИБКУ.
ТА ПЛАТА, 
            ГОРЬКАЯ ПОД ЧАС!!!
            
СТРОКА ОДНА...
           И ОСТАНОВКА.
ТЯЖЕЛЫЙ ВЗДОХ, 
           И В СЕРДЦЕ БОЛЬ,
МНЕ ГОВОРИТЬ СЕЙЧАС НЕЛОВКО:
ЗАЧЕМ ИГРАЕМ МЫ В ЛЮБОВЬ?