Залез старик в автобус полный

Залез старик в автобус полный,
Рюкзак огромный за спиной,
Но он в автобусе довольный,
На дачу ехать не впервой.
Рюкзак заплечный в двери давит,
Старик задумчиво молчит,
Как он на дачу всё доставит,
И тут автобус тормозит... Открылись двери и наружу
Старик с заплечным рюкзаком
Летит с размаху прямо в лужу!
Но произносит с матерком:
-Удачно это я свалился,
Хоть парашют и не раскрылся!