Я вижу Океаном образ свой!

Бунтующая страсть, как волны в Океане,
Как жизненный порыв его большой Души.
Я там парю над этой зримой далью
И  одеваю чувства все в стихи.

В них отголоски прожитых мгновений,
В них чувства жизни прожитых Душой.
Я так велик от этих впечатлений....
Тот образ зрительный несу в стихах с собой.

Я в них останусь памятью, как тело,
Как миг и Вечность со своей судьбой....
Сегодня говорю об этом смело!
Я вижу Океаном образ свой!!!
22-08-2008