Утехи ради

Утехи ради
Слагал я песни
Полные тоски,
Где в синей глади
Душевной спеси,
Мой голос людской,
Не знал печали,
Пока не властен
Стал он над строкой.
….
Рисунков чары
Были подвластны,
Слали мне покой,
А ныне стали
Годам причастны
Памятью былой,
Где мир встречали,
Красив и прост был
Под моей рукой.
( лето 1978г.)