Так и не дописанное

Как хочется любви блаженной,                          
Без горечи, без дуновенья ветерка,                     
Чтоб дружба                                                                        
Становилась совершенной,
Чтоб не было у нас:
Привет, Пока!(?!)
 
Нам прочное                                                                           
Необходимо чувство,
Которое
Всегда имеет кров.                                                                  
И пламя, блудное
До безрассудства,                                                                   
Нам не нужно,                                                                        
Ведь мир и так суров
                                                                                                         
К тому, кто, не считая годы
Любви всю душу предает…      

2007