С.К.

Одним движением воображения
Верну тебя на землю грешную,
Чтоб не была ты в небе облаком,
А чтоб была царицей здешнею

Не представляла и не ведала,
Как по тебе наш дом соскучится
Прекрасней женщины, наверное,
Он не встречал, ночами мучаясь

Ты телом вниз и вверх сознанием
Сквозь пальцы зла в ладони к Богоматери
Летела, продиралась и плыла,
А по тебе все звезды в мире плакали

И вот теперь ты круг отмерила, 
Христоадамово создание,
И мы теперь друг в друга верим,
Не замечая расстояния

2007