Как на нашей даче появился мачо..

 
    Как на нашей даче появился мачо,
Вылитый  Бандерос, только с Ангары,
Женщины на дачах все заволновались,
Позабыв картошку, садят лишь цветы.
 
 Ходит по участку наш красавец мачо,
Женщины вздыхают, глядя ему вслед,
Ах, какой мужчина, горячий не иначе,
Мог бы, и жениться, ведь в расцвете лет.
 
 Чтоб узнать на деле, что он за мужчина
К нему подослали Люську - Аэропорт,
Люська  она - мастер не нужны  причины,
Мужчин приземляет, словно это спорт.
 
 
Эта ночь на Дачах прошла в ожиданье,
До утра у мачо не гасили свет,
Ах, какой мужчина, долгое свиданье,
Вот  уже на небе заалел рассвет.
 
Утомилась Люська от бессонной ночи,
И от разговоров под большой пузырь
Рассказал ей мачо, что женщин не хочет
И что любит только он свою Сибирь.
 
Рассказал ещё он, какие там морозы,
Можно отморозить пальцы, уши, нос,
А потом заплакал и под эти слёзы
Поведал, что большую  утрату  перенёс.
 
 
 
 Целую неделю, веселились бабы -
Вредных привычек у мачо совсем нет.
И сибиряки - это не арабы
Вот такой ,получается Гамлет.


Уважаемые поэты Поэмбука!!!  Помогите мне  переделать, доделать, довести до ума или до приличного размера эти стихи.. Они нужны в нашем сатирическом спектакле в театре.  Оставляйте свои поправки в комментариях. Заранее с благодарностью к вам Алла Брик!