Ты будешь следующей моей ошибкой..

Ты будешь следующей моей ошибкой..



Ты будешь следующей моей ошибкой,
Ах, сколько раз уж ошибалась я,
Всё плавая беспомощною рыбкой
В огромном океане бытия.

А может быть – я избегу ошибки,
И принц когда-нибудь меня найдет !
А грёзы так хрустальны и так зыбки
Но , сердцем свято верю – повезет