Неужели не любили...

Не будь дураком! Будь тем, чем другие не были.
Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.
            НЕ ВЫХОДИ ИЗ КОМНАТЫ...Бродский Иосиф

Мир не вечен, изувечен
И повсюду ходит смерть,
И не может быть и речи,
Чтобы вдруг не умереть.
Между строками извилин
Развивается склероз,
Мы не помним как мы жили,
Всё былое не всерьёз...
Неужели не любили
И распят без лишних слёз
На кресте  Иисус Христос...