Папа, ты - Дурак?

Клоун бегал по канату
И людей смешил,
Дети плакали... Солдатом
Этот дядя был.
Он стрелял из автомата 
И кричал -Ура!
-Браво!- хлопали солдаты.
-Папа, ты - Дурак?-
Так немой безногий мальчик
Из последних сил
У виска крутил свой пальчик,
Как бы говорил.
А шутник не понимая,
Всё стрелял, стрелял.
Мир смеялся... -Мама! Мама!-
Сын вдруг прокричал...