Отзыв на стих Куда б не шёл, к нему придёшь автор В. Балыкин

"Куда б не шёл, к нему придешь"
автор Владимир Балыкин   Весь мир не плоский, а округлый,
Куда б не шёл, назад придешь!
Наш мир устроен Богом мудро,
В нём недостатков не найдёшь!
Сменяет день спокойный вечер,
И воровато входит ночь,
Добавив  тьмы для сна иль встречи,
Под утро вновь уходит прочь!
Поёт соловушка приятно,
А коршун жертву зверски рвёт,
На солнце выступают пятна,
А луч его рождает мёд!
Вернешься в дом с названьем отчий,
Там твой исток и устье там,
И если даже нету мочи,
Ты поклонись родным местам!
Ведь мир не плоский, а округлый,
Его ведь сразу не поймёшь
Наш мир устроен Богом мудро,
Куда б не шёл к Нему придёшь!
  Отзыв стихами Тамары Абрамовой:

Из недостатков соткан мир, 
Ведь ты и я не идеальны. Наш быт, изученный до дыр,
Нам не оставит шанс на тайны.

Душой любить не идеальных,
Таких как есть, с добром и злом,
Не принцев,а людей реальных-
Любить и сердцем и умом,
Как сложно это,в самом деле,
Ценить и понимать,порой, 
Принять во всем, в душе и теле
Не брезгуя любой чертой, 
Не отрекаясь боль жалеть, 
Как- будто чувствуешь свою,
Жить вместе,старостью болеть...
И знать что я тебя люблю,
И помнить, что и я любима.
Любовь она необходима!
Мне хорошо с тобой родной,
Мой милый, ласковый герой.