МЕТЕЛЬ- СТАРУХА ЗЛЮКА.

Аудиозапись

Пусть поет за окном свою песню метель.
Ей все вторит наш пес, обратив морду к небу.
Тихо жмутся осинки склонив свои спинки к сосне.
Очень холодно им без одежды без зимней.
А метель все поет и поет ,только слов не понять.
Закружила ,завьюжила , снегом засыпала избы.
И снежинки веселую сальсу танцуют смеясь.
Распушились ,распрыгались будто веселые искры.
Звезд на небе не видно, беснуется, злится метель.
Затянула все небо холодным ,седым покрывалом.
Очумела старуха и воет который уж день.
До весны далеко еще, время ее не настало.
Клара М.                                                             15. 12.2015
Свидетельство о публикации №115121511013