ВЕТЕР ПРОКАЗНИК.

Аудиозапись

Серебром сверкает нежным
 палантин метели снежной.
Накрывает легким пухом
сосны. Те собравшись с духом,
как  солдаты на плацу
хлещут веткой по лицу.
Ветру ошалелому ,
 проказнику  умелому.
Он качает их ряды ,
Снег сдувает с высоты.
Шапки снега в низ летят.
Метель подхватит их опять.
 
Клара М.                           13.12.2015
Свидетельство о публикации №115121303997