КУДА Б НЕ ШЁЛ, К НЕМУ ПРИДЁШЬ...

Весь мир не плоский, а округлый,
Куда б не шёл, назад придешь!
Наш мир устроен Богом мудро,
В нём недостатков не найдёшь!
Сменяет день спокойный вечер,
И воровато входит ночь,
Добавив  тьмы для сна иль встречи,
Под утро вновь уходит прочь!
Поёт соловушка приятно,
А коршун жертву зверски рвёт,
На солнце выступают пятна,
А луч его рождает мёд!
Вернешься в дом с названьем отчий,
Там твой исток и устье там,
И если даже нету мочи,
Ты поклонись родным местам!
Ведь мир не плоский, а округлый,
Его ведь сразу не поймёшь
Наш мир устроен Богом мудро,
Куда б не шёл к Нему придёшь!