ВЕТОЧКОЙ ЖИВОЙ БЫЛА БУМАГА

КРИК ДУШИ
 
Смятая бумажка на земле
Преет день за днем…
И с небосвода
Слезы  льет  печальная  природа
Серым затянувшимся дождем,
Что стекает по щекам оврага:
Веточкой живой была бумага…