ПОХИТИТЕЛЬ ДУШ

ПОХИТИТЕЛЬ ДУШ
В уголке твоего глаза
Прячется безумец:
Ты его увидишь сразу,
В суматохе улиц.
Пролетает . словно эхо,
Он бесспорный лидер.
Как он давится от смеха,
Никто не увидит.
Когда мы с тобой гуляем,
Он идет за нами,
Твою путь благословляя ,
Тайными грехами.
Он уже не тот, что прежде –
Дурака не лепит,
Только,  сердце твоё держит
На короткой цепи.
Он твою судьбу пророчит.
Я ему не верю,
Только, если он захочет,
Скормит  тебя зверю.
Даже если просто  крикнет,
Побежишь,  налево:
Для него ты лишь  рабыня,
А мне королева.
Говоришь, что меня любишь,
Но не знаешь даже:
Запросто меня погубишь,
Если он прикажет.
С такой страстью обнимаешь,
Но закрыла душу:
Просто, он тобой играет,
Я ему не нужен.