МОРЕ СЛЁЗ

МОРЕ СЛЁЗ
Эта жизнь жестока,
Что не говори:
Плакали пророки,
Плакали цари.
Плачут бизнесмены.
Плачут игроки,
Плачут даже стены,
Пряча сквозняки.
Плачут каннибалы,
Даже крокодил,
Обожравшись малость
Слезу уронил.
Плачут депутаты,
Заплакал палач,
Изрыгая маты,
Только ты ни плачь.
Жизнь их одарила,
Им есть что терять,
А в тебе лишь милость,
Её не отнять.