Одиночество

Расскажи мне о том, что такое счастье,
Подскажи, как можно счастливым быть,
Покажи рецепт от тоски в ненастье,
Научи встречать в темноте рассвет

Одиночество - это всего лишь звук,
Заглушаемый лаской любимых рук

Я хочу ощутить теплоту поцелуя,
Дикой нежности шепот во взгляде твоем,
И безумно тебя к себе приревнуя,
Пропустить ток сквозь тело, когда мы вдвоем

Есть в мечтаньи моем неловкий порыв -
Красоту увидеть, глаза закрыв