Спектакль

Ты меня используешь,
Я - купюра
В увертюре твоего большого спектакля
Где в финале, по замыслу режиссера
Ожидает актеров вместо счастья распятье

Этот спектакль не для больших сцен
И не станет лидером среди постановок
Этот спектакль о том, как в океане измен,
Человек захлебывался от хитрых уловок

И не будут критики на страницах журналов
Перебивая друга друга, критиковать
Оставляя возможность для двух театралов,
Свои роли играть и финала ждать