Осень пришла...

Осень пришла...
Вот уже осень крадется лисицей
           Тихо ступая , чтоб нас не спугнуть
           Лист пожелтевший как в вальсе кружится
           Он завершает свой жизненный путь
    Вздор говорят - умирает природа
    Лросто решила она отдохнуть
    Осень в слезах , льют дожди , непогода
    Ей не надолго , но надо уснуть
             Вся красота в этой неге и дреме
             Нет суеты , благородство и стать
             Словно картины ты смотришь в альбоме
             И в тишине этой легче мечтать
     Листья в аллеях шуршат под ногами
     Ты для любимой букет собери
     Будет он краше букета с цветами
     Ей про любовь сотню раз повтори
              Надо всегда восхищаться природой
              Пусть за окном ,снегопад иль жара
              Осень не радует теплой погодой
              Но это лучшая , года , пора