Любовники

И все-таки мы любовники,
Хватило бы сил признаться,
В проклятом треугольнике,
Нам выпало оказаться

Палящему солнцу друг друга
Предпочитаем место в тени,
Лекарство от испуга -
Волшебное 'извини'

В разбросанные капканы попасть -
Наш с тобой удел,
Страданий ты не хотела
Я тоже их не хотел

И все же забыв про порядки,
Желаю остаться с тобой,
С судьбою играю в прятки,
Бегу под палящий зной