МИР, ГДЕ НИЧЕГО НЕ НАДО.....

МИР, ГДЕ НИЧЕГО НЕ НАДО.....
Не стало мамы и этот бугорок
Теперь родным ее зовется домом.
Тропинка к ней из тысячи дорог
До боли в сердце мне уже знакома.
 
В пустую комнату я захожу,
Твое поглажу молча одеяло.
Ищу глазами и не нахожу,
Где ты, моя родная, умирала.
Не ощущаю твоего тепла, 
Любящего маминого взгляда.
Вздохнула утром тихо и ушла....
В тот мир, где ничего не надо......