Я ТЕБЕ НАПИШУ

Я ТЕБЕ НАПИШУ
ПАМЯТИ МАМЫ..............
 
Я тебе письмо напишу:
Чем я занята, чем дышу.
Как скучаю здесь по маме.
Где она неизменно с нами.
 
Что пустеет в деревне дом.
В холода, с печальным окном.
Из трубы не видать дымка
На дверИ висят два замка.
 
В нём давно тишина кружит.
И никто сейчас не ворчит.
Не спешит меня пожалеть.
От тоски и бед отогреть.
 
Я спешу из него убежать.
Не выходит никто провожать.
Не глядит, не молится в след,
Никого в доме мамином нет.
 
Маме я не махну рукой.
Потеряю  сон и  покой,
Я в письме   тебе напишу,
Как в себе эту боль ношу...