ночной беспредел

3 часа ночи хочется очень
лечь на диван и уснуть, 
но не получиться съехать с обочины
просто так взять и свернуть
я очень занят сижу на диване печатаю тексты свои
их некогда не кто не узнает ведь они очень плохи
мне весьма стыдно , очень обидно что я их не расскажу 
ты не услышышь , ты не увидишь не текста не звука сего
ведь мне так нравится и нечего париться что ты не услышешь его